Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2786


40538
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43395 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 18.05.2013
Ich war mit Ihrem Service und mit der Freundlichkiet und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter sehr zufrieden. Ich werde sie weiterempfehlen.

von Ulrich O. aus Herne

12345 5/5 18.05.2013
Vom Einparken bis zur Abholung vom Shuttle hat alles super geklappt. Nachdem man die Koffer hat zur Abholung nur kurz anrufen und schon ist jemand da. Das Auto steht schon am Eingang fertig geparkt und man kann sofort nach Hause fahren. Check In war auch nur eine Sache von 2 Minuten. Super. Da Parken wir jetzt immer

von Silke L. aus Tecklenburg

12345 5/5 17.05.2013
reibungslose Ablauf, gerne zu empfehlen, nette Mitarbeiter.

von Johanna C. aus Werne

12345 5/5 17.05.2013
Professionell und sehr korrekt, werde wieder diese Leistung benutzen

von Jack S. aus Weert NL

12345 5/5 17.05.2013
Es hat alles tadellos funktioniert

von Norbert B. aus Langenberg

12345 5/5 17.05.2013
Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder!

von Ebru E. aus Bochum

123451 5/5 17.05.2013
Sehr nah am Flughafen, günstiger Preis, guter Service

von Veronika R. aus Neuwied

12345 5/5 17.05.2013
hervorragend, super freundlich, zuverlässlich, pünktlich, einfach ideal, weiter zu empfehlen

von Siegfried I. aus Medebach

12345 5/5 17.05.2013
Leicht zu erreichen, sehr freundliches und hilfreiches Personal, praktisch keine Wartezeiten, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert!

von Peter T. aus Rösrath

12345 5/5 17.05.2013
Alles gut und schnell abgelaufen, nur bitte beim nächsten darauf hinweisen, das man oben bei Abflug auf den Shuttle warten soll und nicht unten bei der Ankunft!
Sonst 1a mit Sternchen

von harald h. aus eschweiler

12345 5/5 17.05.2013
Sehr freundlich und gut.

von Gunther W. aus Essen

12345 5/5 17.05.2013
Einwandfrei!

von Simone S. aus Drolshagen

12345 5/5 17.05.2013
Freundlicher Service,zufällig stand das Shuttle am Abholpunkt und 5 min nach Verlassen des Gebäudes waren wir schon am Fzg Abholpunkt.Da unser Auto noch nicht da war (hatte etwas spätere Ankunft angegeben) bot man uns Kaffee an.Ein paar lustige Sprüche später kam unser Auto und wir nahmen es unversehrt entgegen...Fazit..nächstes Mal Düsseldorf,wieder der Parkplatz...Als kleiner Tip,kleines Schrägdach am Container fürs Gepäck zum Unterstellen wäre nicht schlecht...

von Jürgen N. aus Hemer

123451 5/5 17.05.2013
wurden schnell abgeholt. hat gut geklappt

von Ralf-Dieter M. aus Schüttorf

12345 5/5 17.05.2013
Sehr guter, unkomplizierter Service,
insbesondere der Abhol- und Rückbringservice waren sehr angenehm und zeitnah.
Schade, dass ich gleich von Hamburg fliege, aber beim nächsten Düsseldorf-Flug werde ich Ihren Service wieder nutzen.

von Heinrich B. aus Senden