Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2782


40627
5 Sterne
2756
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43488 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 24.05.2013
Bitte drauf achten, dass ausreichend Kindersitze vorhanden sind, zumal man das bei der Buchung mit angeben muss. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

von Knut H. aus Schwerte

12345 5/5 24.05.2013
schön wäre es, wenn das Auto bei der Ankunft auch am Ankunkunfts Terminal wäre ! Sonst alles ok !!

von Christoph W. aus Ahlen

12345 5/5 24.05.2013
Ich war sehr zufrieden mit dem Parkservice.Ich wurde sehr freundlich vom Personal empfangen und der Shuttel zum Flughafen und 1 Woche später zurück war Reibungslos. Bei meiner nächsten Reise vom Flughafen Düsseldorf werde ich diesen Service wieder in Anspruch nehmen.

von Hiltrud H. aus Wadern

12345 5/5 24.05.2013
Es hat alles gut geklappt.Preis Leistung ist gut. Ihr Service war o.k. Ich werde Sie weiter empfehlen.

von Uwe T. aus Dortmund

123451 5/5 24.05.2013
einfache Buchung, prompter Transfer (sowohl in, als auch zurück) zum Flughafen. Problemlose Abwicklung

von Monika H. aus Raeren

12345 5/5 24.05.2013
Alles bestens, gerne wieder!

von Christina B. aus Nideggen

12345 5/5 24.05.2013
Perfekt

von Hermann A. aus Stadtlohn

123451 5/5 24.05.2013
Wir waren sehr zufrieden!

von Claudia V. aus Gronau

12345 5/5 24.05.2013
Absolut unproblematische und schnelle Abwicklung, keine Wartezeiten. Schneller als Parkplatzsuche dazu preiswert.

von Wilhelm J. aus Eschweiler

12345 5/5 24.05.2013
Alles bestens, so wie man es sich wünscht. Gerne wieder!

von Andreas K. aus Kerpen

12345 5/5 23.05.2013
Top Service. Hat super geklappt. Gibt Nichts zu verbessern. Gerne wieder.
Gruß
Rainer Schwarz

von Rainer S. aus Stemwede

12345 5/5 23.05.2013
Alles bestens, immer wieder.

von Norbert S. aus Mönchengladbach

12345 5/5 23.05.2013
Alles prima, gerne wieder.

von Roland H. aus Wetter

12345 5/5 23.05.2013
Hat alles super geklappt !!!

Danke schön, werden wir öfter nutzen.

von Elke W. aus Rhede

12345 5/5 23.05.2013
Es hat alles so schnell geklappt, wie wir es uns vorgestellt haben, weiter so!!

von Martina P. aus Gelsenkirchen