Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2789


40333
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43189 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 05.05.2013
Zum zweiten Male haben wir ParkAirport in Anspruch genommen und waren wieder sehr angetan vom freundlichen Personal und der hohen Professionalität dieses Dienstleisters. Kurzum: absolut zuverlässig und unbedingt zu empfehlen. Leider gibt es ParkAirport momentan nur in Düsseldorf. Wirklich schade!!!

von Norbert S. aus Borken-Gemen

12345 5/5 05.05.2013
Top Service. Als Verbesserungsvorschlag wäre es gut, wenn auf dem Reservierungsausdruck die Adresse des Parkplatzes mit angegeben wäre. Ansonsten sehr zufrieden. Gerne wieder.

von Guido H. aus Linnich

12345 5/5 05.05.2013
Sehr, sehr zufrieden! Gute service, schnell und freundlich und auch noch für wenig! Ich komme sicher wieder!!

herzliche grussen!

von Henricus v. aus Nijmegen

12345 5/5 05.05.2013
gut,schnell, freundlich, jederzeit gerne wieder

von Dirk S. aus Wesel

123451 5/5 05.05.2013
Sehr guter Service, ich komme wieder.
Jürgen

von Jürgen B. aus Holzwickede

123451 5/5 05.05.2013
Ich war mit dem Service zufrieden , es ist eine gute Option zum herkömmlichen Parkraum (Parkhaus).

von Günter P. aus Gelsenkirchen

12345 5/5 05.05.2013
Ich bin sehr zufrieden mit ParkAirport, habe die Firma meinen Verwandten und Freunden bereits weiterempfohlen und werde beim nächsten mal wieder bei ParkAirport buchen.

von Renate B. aus Herdecke

123451 5/5 05.05.2013
Völlig einwandfreier Ablauf.

von Karl-Heinz B. aus Erftstadt

12345 5/5 05.05.2013
Ich Bin seer su Friedman mit der service.
Ich komme wieder nach Ine wen ich fon Düsseldorf fliege.

Gruse her Mulders

von Paul M. aus Berg en Terblijt

12345 5/5 05.05.2013
Sehr freundlicher und korrekter Service. Kleines Negativum: Radio war umgestellt auf Eins-Live-Sender!!
Werde den Dienst wieder buchen!

von Klaus T. aus Ochtrup

12345 5/5 05.05.2013
Alles Supi! Freundlich, kompetent, zuverlässig, günstiger als Parkhaus, wir waren kaum aus der Gepäckausgabe raus, stand der Fahrer schon vor der Tür für den Pick Up.. Schneller gehts nimmer, besser auch nicht :-) Vielsten Dank an das Team!

von Martin J. W. aus OSnabrück

12345 5/5 05.05.2013
5 Sterne (6 wären angebracht), reibungsloser Ablauf und ein sehr freundliches Team. 100% zuverlässig und sehr zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ernst Diederichs

von Ernst D. aus Troisdorf

12345 5/5 05.05.2013
Shuttleservice hervorragend, alles prima geklappt.

von Valentin H. aus Klausen

12345 5/5 05.05.2013
sehr komfortable Einrichtung für stressfreies Reisen. Vielen Dank dafür.

von Frank S. aus Weener

12345 5/5 05.05.2013
Alles Super gelaufen-werde ich sicher wieder nutzen!

von Jens-Uwe W. aus Dormagen