Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 6


40333
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43189 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 02.02.2024
Wir haben bereits mehrfach dort geparkt und waren jetzt wieder super zufrieden.
Wir sind nach Ankunft am Parkplatz ohne Wartezeit direkt zum Airport gebracht worden. Ebenso war es nach dem Rückflug kurzer Anruf, das wir an der Tür 2 beim Abflug stehen, war der Wagen innerhalb weniger Minuten da.
Top Service
Danke nochmal

von Dieter K. aus Waltrop

12345 5/5 01.02.2024
Einfache Fahrzeugübernahme und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne!

von Dorothee K. aus Wermelskirchen

12345 5/5 01.02.2024
Klasse Abwicklung, superschnell und zuverlässig wie immer ????

von jörg l. aus Velen

12345 5/5 01.02.2024
Hat super geklappt, kann ich absolut weiterempfehlen.

von Heijo S. aus Düren

12345 5/5 31.01.2024
Alles super gelaufen. Keine lange Wartezeit bei der Abholung.

von Jörg N. aus Gladbeck

12345 5/5 31.01.2024
wie immer reibungslos

von Hartmut B. aus Viersen

12345 5/5 31.01.2024
Wie erwartet verlief auch diesmal die Nutzung des Valet-Service zu unserer vollsten Zufriedenheit.
15 Minuten vor Ankunft bei ParkAirport angerufen, deren Mitarbeiter übernahm etwa 5 Minuten nach unserer Ankunft unser Fahrzeug.
Bei Rückkehr genauso:
Anruf nach Empfaang unserer Koffer, etwa 10 Minuten danach rollte unser Fahrzeug vor und wir konnten nach Hause fahren.
Besser geht es kaum !

von Erhard M. aus Schwerte

12345 5/5 30.01.2024
Wie immer sehr zufrieden ????kann ,ich nur Empfehlen.
Alles Top

von Andreas K. aus Hamm

12345 5/5 30.01.2024
Wie bisher immer ein sehr zuverlässiger Ablauf.
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Danke

von Gerhard S. aus Willich

12345 5/5 29.01.2024
Gut wie immer, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

von Helmut M. aus Oelde

12345 5/5 29.01.2024
Sehr schnelle Abholung. Nahe am Flughafen

von Jörg B. aus Greven

12345 5/5 29.01.2024
Wie immer absolut problemlose Abwicklung, wir parken unser Auto regelmäßig dort. Keine Wartezeiten sowohl beim bringen zum Abflug, aber auch bei Abholung.

von Thomas I. aus Kevelaer

12345 5/5 29.01.2024
Wir sind Jahre lang Kunde immer zufrieden gewesen nie Komplikationen
Kann man nur weiterempfehlen
von Willi M. aus Schwerte

von wilhelm m. aus schwerte

12345 5/5 28.01.2024
Wir waren auch jetzt mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden. Alles lief sehr freundlich und kompetent ab. Rolf N.

von Rolf N. aus Recklinghausen

12345 5/5 27.01.2024
Alles TOP !

von Markus S. aus Gronau