Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 9


36810
5 Sterne
2671
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39582 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 31.08.2020
Zuverlässig, professionell, freundlich und kundenorientiert. Hier hat sich auch in der Krisenlage nichts geändert. Ein Danke Schön an alle Mitarbeiter!

von Bernd G. aus Bottrop

12345 5/5 31.08.2020
Alles Super!

von Udo H. aus Krefeld

12345 5/5 25.08.2020
Zum wiederholten Male habe ich mein Fahrzeug dort abgegeben. Guter Service, freundliches Personal. Der Shuttle-Service lief problemlos.
Wir werden beim nächsten Flug wieder unser Fahrzeug dort abgeben.

von Frank R. aus Wuppertal

12345 5/5 23.08.2020
Wir waren super zufrieden. Der Transfer zum Flughafen hin und zurück zum Auto ging blitzschnell. Wir haben unseren Wagen noch waschen lassen (innen und außen) und haben einen blitzsauberen Wagen vorgefunden. Toller Service und sehr zu empfehlen

von Thorsten F. aus Leverkusen

12345 5/5 20.08.2020
alles problemlos ,Service top !!

von Stefan H. aus Mönchengladbach

12345 5/5 19.08.2020
Sehr guter Service und freundlich. Wir haben bereits das vierte mal diesen Parkplatz gebucht und waren immer zufrieden.

von Peter B. aus Greven

12345 5/5 19.08.2020
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung
Gerne wieder

von Halil I. aus Mönchengladbach

12345 5/5 18.08.2020
Hat alles reibungslos geklappt.

von Karin B. aus Paderborn

12345 5/5 18.08.2020
Wie immer Bestens

von Peter L. aus Stadtlohn

12345 5/5 17.08.2020
Immer wieder gut ????

von Uwe P. aus Westerholter Str. 16

12345 5/5 17.08.2020
wie immer prima

von Günter S. aus Neukirchen-Vluyn

12345 5/5 16.08.2020
reibungslos

von Rainer H. aus Marl

12345 5/5 16.08.2020
Alles hat sehr gut geklappt.

von Oguzhan Y. aus Duisburg

12345 5/5 15.08.2020
Het is altijd raar om de autosleutel af te geven. Zo was dit ook bij mij maar via Park Airport Express was het perfect geregeld. Sleutel afgeven, in de bus stappen en binnen 5 minuten sta je bij de voordeur van vliegveld Dusseldorp. Extra services worden ook aangeboden zoals het reinigen van je auto. Achteraf gezien was dit voor mijn auto een aanrader geweest en zal ik zeker een volgende keer doen. Klasse!

von Frank H. aus s-Hertogenbosch

12345 5/5 13.08.2020
Es hat alles Bestens geklappt...pünktlich. Außen- und Innenbereich sehr gut gereinigt. Danke

von Robert S. aus Leipzig