Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2893


40627
5 Sterne
2756
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43488 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 11.11.2012
Alles Super

von Daniel N. aus Bonn

123451 5/5 11.11.2012
Ort der Abgabe des Fahrzeuges sollte besser beschrieben werden. Abholung könnte etwas schneller sein.

von Kai B. aus Mülheim

1234151 5/5 11.11.2012
Übergabe des Fahrzeuges bei Ankunft: lange Wartezeit, schlecht erkennbarer Mitarbeiter

Übergabe des Fahrzeuges bei Abfahrt: lange Wartezeit

Grundsätzlich: freundliche Mitarbeiter

von Thomas S. aus Castrop-Rauxel

12345 5/5 11.11.2012
Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Der Wagen wurde pünktlich abgeholt und am Abholtag wieder pünktlich übergeben. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Ihr ParkAirport. de-Team nur weiterempfehlen.
mfg Willi Klein

von Willi K. aus Ennepetal

123451 5/5 11.11.2012
Wir waren sehr zufrieden.
Kleiner Hinweis für den Fahrer : Bitte nicht so heizen !
Es mag zwar cool sein wenn man schnell fährt, doch älteren Menschen macht das Angst.

Bis zum nächsten mal

von Helmut D. aus Wülfrath

123451 5/5 11.11.2012
Alles in Ordnung, nur Standort mit Navi schwer zu finden.

von Adrian N. aus Düsseldorf

12345 5/5 10.11.2012
Alles bestens gelaufen, super Organisation. Ich werde den Parkservice gern wieder in Anspruch nehmen.

von Thorsten N. aus Warstein

12345 5/5 10.11.2012
Einwandfreier Service .....diesmal sogar mit Umbuchuing wg. Flugausfall. Alles problemlos !!

von Michael B. aus Bassenheim

123451 5/5 10.11.2012
hat alles prima geklappt!

von Magnus E. aus Dortmund

12345 5/5 10.11.2012
Alles wunderbar geklappt.
Vielen Dank

von Carola E. aus Braunfels

12345 5/5 10.11.2012
alles super

von Andreas F. aus Schwerte

12345 5/5 10.11.2012
war sehr zufrieden mit dem ParkAiport Service und deshalb kann ich es weiterempfehlen

von Angelika G. aus Neuss

12345 5/5 10.11.2012
Ich habe diese Dienstleistung zum erstenmal in Anspruch genommen. Was soll ich sagen, ich war begeistert. Die Abstimmung war perfect. Wartezeit fast null.

LG Vertriebsagentur Tigges

von Rolf T. aus Neuenrade

12345 5/5 10.11.2012
Alles bestens.Freundliche,zuvorkommende Mitarbeiter.Abgabe und Rücknahme des Fahrzeugs sehr pünktlich und ohne Probleme.Preis für das gebotene absolut gerechtfertigt.

von Rolf U. aus Bocholt

12345 5/5 10.11.2012
Wir können nur dem Parkairportteam Danken.
Die ganze Abwicklung war gut.
m.f.G.
Wilfried Richter

von Wilfried R. aus Nideggen