Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2757


38796
5 Sterne
2721
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41621 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 03.12.2012
war alles gut - einzig die Beschilderung hätte besser sein können; besonders beim Abflug haben wir länger gesucht.
Gruss Michael Huppertz

von Michael H. aus Monschau

12345 5/5 03.12.2012
Freundlich pünktlich

von Jürgen K. aus Düsseldorf

12345 5/5 02.12.2012
Service erstmalig genutzt und alles bestens geklappt. Werden ihn wieder nutzten!!

von Michael J. aus Simmerath

12345 5/5 02.12.2012
Perfekter Service, Danke

von Andrea S. aus Wesel

12345 5/5 01.12.2012
Ich habe das Valet Parking genossen. Alles hat super geklappt.

von Iwona B. aus Köln

12345 5/5 01.12.2012
Ihr Service insbesondere die Abholung in Köln konnte nicht besser sein. Mein Kompliment, Ich werde Sie bei meinen freunden und Bekannten wärmstens empfehlen.
Ihr Egon Borkers

von Egon B. aus Bocholt

123451 5/5 01.12.2012
Hat alles gut funktioniert

von Gerold M. aus Everswinkel

12345 5/5 01.12.2012
Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Service!
Vielen Dank noch einmal
Gisela Becker

von Gisela B. aus Olpe

123451 5/5 01.12.2012
Es hat alles perfekt geklappt.
Es sollte nur besser ausgeschildert sein,
besonders bei Dunkelheit.

von Claus K. aus Bonn

12345 5/5 01.12.2012
Alles bestens bei unserer nächsten Reise werden wir bestimmt wieder dort Parken.

von Marcel M. aus Monschau

123451 5/5 01.12.2012
Valetparking beim abholen klappte nicht zeitnah, bin deshalb mit zur Station gefahren, Gutschrift wäre übrigens wünschenswert . Gruß Christian findeisen

von Christian F. aus Essen

12345 5/5 30.11.2012
Sehr guter Service und Gutes Fahrpersonal

von Alexander M. aus Arnsberg

1234151 5/5 30.11.2012
Das entgegennehmen hat super geklappt. Allerdings mussten wir bei der Ankunft über 20 min auf das Auto warten. Sonst alles ok

von Christian R. aus Loccum

12345 5/5 30.11.2012
Haben es erstmals gebucht. Service , Zuverlässigkeit alles sehr gut! Werden Service jetzt öfter in Anspruch nehmen!
Dr. Philipp

von Jürgen Dr. P. aus Herten

12345 5/5 30.11.2012
Hallo ich war mit ihrem Service sehr zufrieden auch das ich kurzfristig umbuchen konnte fand ich klasse !nochmals vielen Dank an das tolle Team !als Verbesserungsvorschlag vielleicht :die genaue Anreise beziehungsweise wo man genau Mit dem Pkw zum Terminel kommen soll , für Frauen :-))vielleicht ein kleines Video oder Screenshots mit genauer Beschreibung wo genau man sein Auto abstellen bzw. Die Autoübergabe stattfinden soll.

von Ingeburg M. aus Schermbeck