Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2869


40627
5 Sterne
2756
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43488 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 06.01.2013
reibungsloser Ablauf, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder!

von Andrea G. aus Dortmund

123451 5/5 06.01.2013
Alles bestens.
Toller service

von Herbert S. aus Wickede

123451 5/5 06.01.2013
Hat alles gut geklappt, vielen Dank.
Ich werde diesen Service sicher wieder nutzen.

von Stefan S. aus Spelle

12345 5/5 06.01.2013
Hat alles perfekt geklappt , Auto abgeben zum Flughafen gefahren werden und wieder abgeholt werden . Und das ganze ohne größere Wartezeiten. Mein Fazit : ich werde diesen Service wieder nutzten.

von Peter R. aus Wendeburg

12345 5/5 06.01.2013
Sehr guter Service! Freundlich, pünktlich, unkompliziert und das alles bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!

von Uta L. aus Schwalmtal

123451 5/5 06.01.2013
Wer sein Auto, samt Schlüssel - im Gegensatz zu den Flughafen-Parkplätzen - günstig, aber trotzdem sicher und sorglos abstellen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Außerdem wird man dann vom freundlichen Personal mit einem Kleinbus direkt zum Eingangsbereich des Flughafens gebracht, also auch sehr bequem. Die Fahrt dauert nur 5 Minuten. Es gibt verschiedene (Zusatz-)Angebote, die ich allerdings nicht bewerten kann. Ich habe nur das Parken auf der Freifläche ausgewählt und bin damit auf jeden Fall sehr zufrieden. Ein zuverlässiger und professioneller Anbieter.

von Marion B. aus Marburg

12345 5/5 05.01.2013
Komplette Abwicklung hervorragend!

von Gerhard S. aus Bochum

12345 5/5 05.01.2013
Es war alles sehr gut wir kommen wieder

von Reinhold S. aus Moschheim

12345 5/5 05.01.2013
Ich war sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.Werde Sie weiter empfelen !

von Franz O. aus Vreden

12345 5/5 05.01.2013
Schnell und unkomplizierter Service, vielen Dank! Wir würden immer wieder bei Ihnen buchen!

von Julia W. aus Bielefeld

123451 5/5 05.01.2013
When picking persons from the airport, I would suggest installing a system that gives priority to persons who arrived first. The first shuttle was full, so we had to wait for the next. No big problem, but then you want to know you can take the next.

von Dominicus L. aus Driebergen

12345 5/5 05.01.2013
Hat alles was man für einen entspanten Urlaubsstart braucht. Vielen Dank.

von Michael B. aus Nörvenich

12345 5/5 04.01.2013
Wir sind sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok.
Vielen Dank, wir kommen wieder!
Gruß E. Elkemann

von Elisabeth E. aus Ahaus

12345 5/5 04.01.2013
Günstiges Angebot. Freundliche Mitarbeiter. Schneller Service. Perfekt um in Düsseldorf sein Auto zu parken wenn man von dort abfliegt.

von Phillip S. aus Ennepetal

12345 5/5 04.01.2013
Klappte alles hervorragend. Guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder.

von Ulrich V. aus Bochum