Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2794


40538
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43395 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 12.05.2013
kostengünstige Alternative zu Flughafen-Parkhaus

von Michael S. aus Wuppertal

12345 5/5 12.05.2013
Sie waren einfach Spitze, besser gehts nicht. Danke

von Steffen L. aus Solingen

123451 5/5 12.05.2013
Alles gut geklappt. Von Vorteil eindeutig die Nähe zum Flughafen.Werden wir in Zukunft wahrscheinlich wieder nutzen.

von Jürgen L. aus Waltrop

12345 5/5 12.05.2013
Super und Freundlicher Service

von Werner M. aus Bottrop

12345 5/5 12.05.2013
Ihr Service war überzeugend gut und preiswert. So schnell bin ich am Flughafen noch nie mein Auto losgeworden und noch nie so schnell zurückbekommen. Vielen Dank. Das nächste Mal werde ich wieder zu Ihnen kommen.

von Dieter W. aus Aachen

12345 5/5 12.05.2013
Hat alles wirklich hervorragend funktioniert. Was will ich mehr?

MfG
P. Behlau

von Patrick B. aus Essen

12345 5/5 12.05.2013
Alles Bestens gelaufen, einfach unkompliziert, können wir nur Empfehlen. Werden beim nächsten mal wieder ParkAirport buchen. Kritik??? haben wir keine, macht weiter so!!!!

von Alfred G. aus Dorsten

123451 5/5 12.05.2013
gut

von Diethelm S. aus Bergisch Gladbach

12345 5/5 12.05.2013
Sehr einfag. Kurze abstand zwischen Parkplats und Airport. Beim Ankunft war bus schon bei Airport, gleich einsteigen und zum Parkplats.

von Stefan S. aus Haelen

12345 5/5 11.05.2013
Alles hat hervorragend geklappt.

von Matthias E. aus Linnich

123451 5/5 11.05.2013
Gut

von Robert D. aus Hegelsom

12345 5/5 11.05.2013
Service war sehr gut, sehr freundlich und auch sehr schnell am Terminal.

von Thomas P. aus Sehlem

12345 5/5 11.05.2013
Alles einwanfrei, günstig und superschneller Bring- und Holservice. Lief, wie am Schnürchen. Nächstes mal wieder.

von Wolf D. aus Köln

123451 5/5 11.05.2013
Waren sehr zufrieden. Waren in kürzester Zeit am Flughafen und nach dem Rückflug wieder am Parkplatz. Lediglich das Auto war wetterbedingt schmutzig. Aber damit muss man bei Freiflächenparken mit rechnen. Gutes Preisleistungsverhaeltnis. Werden bei Bedarf den Service wieder nutzen.

von Barbara H. aus Bocholt

12345 5/5 11.05.2013
Ich war sehr zufrieden und habe es ihren Mitarbeitern auch direkt vor Ort gesagt.es gab wirklich nichts auszusetzen.sie haben in mir einen neuen Kunden gewonnen, der ihr unternehmen auch im gesamten Bekanntenkreis weiter empfehlen wird. J.leimbach

von Johannes L. aus Wesel