Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2658


37200
5 Sterne
2681
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39983 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 12.11.2012
abholen von unsere auto hat wass lange gedauert,vielleicht hatten wir eher anrufen mussen

weiter war alles in ordnung.

gr
m.nouwen

von mathijs n. aus Eindhoven

12345 5/5 12.11.2012
War sehr zufrieden. Alles hat hervorragend geklappt. Einzig, die Einfahrt Theodorstr. braucht ein deutliches Hinweisschild.

von Derek D. aus Aachen

12345 5/5 12.11.2012
Toller Service, kurze Wartezeiten, freundliches Auftreten.

von Volker S. aus Willingen

12345 5/5 12.11.2012
reibungsloser Ablauf

von Jörg D. aus Mülheim an der Ruhr

12345 5/5 12.11.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war mit Ihrer Abwicklung hoch zufrieden und werde Sie gerne wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Christof Erner

K A R A T Werkzeugmaschinen GmbH
Erstklassige CNC - Werkzeugmaschinen der Zerspanung
Lily-Braun-Straße 45
40699 Erkrath
Tel. : + 49 (0) 2104 - 138 59 30
Fax : + 49 (0) 2104 - 138 59 31
Mobil : + 49 (0) 172 - 216 31 84
E-Mail : mailto:info@karat-maschinen.de
Internet : http://www.karat-maschinen.de

von Christof E. aus Erkrath

123451 5/5 12.11.2012
bit scary because there is no ticket office or something. However, when coming back, everything was just fine

von Cornelius K. aus Nijmegen

123451 5/5 12.11.2012
Vielen Dank für den guten Service. Einzig die halbe Stunde Wartezeit auf unser Auto gibt einen kleinen Punktabzug.

von Marc P. aus Dortmund

1234151 5/5 12.11.2012
Leider habe ich bei der Fahrzeugabgabe beim Hinflug 30 Minuten im Auto warten müssen.
Sonst alles gut.

von Jens K. aus Neuenkirchen-Vörden

12345 5/5 12.11.2012
Alles in Ordnung

von Heinrich H. aus Dorsen

12345 5/5 11.11.2012
Das Parken und der Shuttle Service waren sehr bequem und pünktlich.

von Vitali A. aus Paderborn

1234151 5/5 11.11.2012
Bei Ankunft war die telefonische Erreichbarkeit äußerst schlecht und wir mussten fast 1 Stunde in der Kälte warten.

von Inge B. aus Dortmund

12345 5/5 11.11.2012
alles bestens und schnell und zu unserer zufriedenheit gelaufen sehr freundliche Mitarbeiter....wir werden gerne ihre dienste wieder in anspruch nehmen##vielen dank

von Birkly P. aus lohmar

12345 5/5 11.11.2012
Pünktlich und zuverlässig

von Dennis R. aus Duisburg

12345 5/5 11.11.2012
Guter Service. Werde wieder kommen

von Frank D. aus Berlin

12345 5/5 11.11.2012
Vielen Dank an das Team,
alles hat reibungslos geklappt. Die Wartezeiten waren sehr gering und wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Wir waren SEHR zufrieden!

von Manfred M. aus Wuppertal