Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 14


37200
5 Sterne
2681
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39983 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 30.08.2021
Sehr gerne wieder .

von Christof K. aus Sundern

12345 5/5 30.08.2021
Alles gut, einzig goes Problem, dass die Angestellten immer die Einstellungen im Auto ändern. LUEFTUNG, RADIO, TECHNIK....

von Heike D. aus Vechta

12345 5/5 30.08.2021
Reibungsloser Ablauf. Freundliches Personal.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

von Andrea O. aus Mülheim

12345 5/5 30.08.2021
alles hat bestens geklappt, reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen

von Arne A. aus Wiefelstede

12345 5/5 29.08.2021
Top top organisation nickel

von Toufik T. aus ST GERMAIN EN LAYE

12345 5/5 28.08.2021
Wie immer war alles von der Abgabe bis zur Abholung perfekt.

von Henning M. aus Dorsten

12345 5/5 28.08.2021
Alles gut, wie immer!

von Ludwig S. aus Mönchengladbach

12345 5/5 28.08.2021
Im regularly using this parking both for shorter- and long term parking, I have only good experiance with it, and would recommend it to others. The additional service of cleaning the car is also recommended. Fair price, fast transfere to the airport terminal, good service. On my last trip they brought my car to the terminal on the pickup, and I could just take off from there, which was awesome. The only little drawback is that I have to pay in cash.

von Eivind T. aus Kleve

12345 5/5 28.08.2021
service impeccable merci

von anne g. aus Stembert BELGIQUE

12345 5/5 27.08.2021
Top

von Andreas H. aus Krummhörn

12345 5/5 27.08.2021
Wie immer top Service !!!

von Stefan H. aus Mönchengladbach

12345 5/5 27.08.2021
Wie immer alles bestens und gerne wieder!

von Jürgen W. aus Altenberge

12345 5/5 25.08.2021
Hat alles wieder reibungslos geklappt. Immer wieder gerne

von Martina R. aus Herne

12345 5/5 25.08.2021
Freundliche Mitarbeiter, alles sehr schnell und super geklappt.
Aufgrund den Bewertungen, war Ich erst skeptisch, die ich aber nicht bestätigen kann.
Die Kilometer die mehr auf dem Kilometerstand stehen, hat was damit zutun, das das Auto weiter weg geparkt wird.
Dies hätte man auch hinterfragen können als Kunde, da bekommt man auch eine Antwort.

von Lars A. aus Kürnach

12345 5/5 25.08.2021
Als ich den Parkplatz gebucht hatte, haben mich die Rezensionen bei Google anfangs verunsichert. Aber wie es meistens so ist, bewertet man ja in der Regel nur etwas, wenn man was zu meckern hat.

Ich muss sagen, Preis-Leistung ist absolut top. Wer bei der Größe des Parkplatzes vor Ort wirklich denkt, dass sein Auto dort geparkt wird, dem ist auch nicht zu helfen. Mein Auto wurde 14 Km bewegt, was für mich absolut in Ordnung ist.
Ich habe auch die Komfortreinigung in Anspruch genommen und bei Ankunft ein absolut sauberes Auto erhalten. Weil der Shuttlebus viel zu tun hatte, wurde mein Auto sogar zum Flughafen gebracht und wir konnten direkt nach Hause fahren. Wartezeit waren gerade mal 10 Minuten.

Immer wieder gerne :)

von Alexandra G. aus Ennigerloh